Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min