Versions compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bomboloni al forno
3h 35min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Salsa al cioccolato
20 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Omini di pomodori
1 Std.
Fanzelto di patate
35 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min