Versions compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Trancetti all'albicocca
1h 10 min
Crema di liquore al pistacchio
2h 30 min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Plumcake al pistacchio
1h