Appareils et accessoires
Coupelle ripiene
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
37.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccola pasticceria
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Biscotti ai tre cioccolati
1 Std. 10 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Liquore caffè mou
55 Min