Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Protides
- 66.4 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 72.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4h 45min
Burro
40min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9h 45min
Primo sale
13h 30min
Yogurt fresco
11h 10min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Pectina
55min
Fette biscottate
5h 50min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Ricotta
5h 30min