Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia dolce
45 min
Pane del vescovo
1 godz.
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Amandovolo
1 godz. 15 min
Berlingozzo
50min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Amor polenta
1h 5 min