Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ricotta e confettura di visciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Castagnole
1h 20 phút
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Crostata Arlecchino
1h
Salsa peverada
30 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Mattonella di strüdel
20h
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min