Appareils et accessoires
Pane al lardo e timo
Prép. 10min
Total 4h 50min
4 pezzi
Ingrédients
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
70 g di lardo a fettine
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
15 g
Calories
2502 kJ /
598 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23h 20min
Pagnotte turche
2h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min