Crostata strudel (di Erica Liverani)

Crostata strudel (di Erica Liverani)

3.3 10 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 45min
12 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • 220 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro a pezzi
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
  • 100 g zucchero
  • 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
  • 30 g di burro
  • 40 g di uvetta
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 40 g di pinoli tostati
  • 15 g di Rum
Copertura
  • 150 g zucchero
  • 150 g di burro
  • 3 uova
  • 150 g di farina di mandorle
  • 55 g di farina tipo 00

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 9 g
Calories 2301 kJ / 481 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...