Appareils et accessoires
Tegole al cacao con mandorle
Prép. 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingrédients
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
192 kJ /
46 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Briochele
6h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Panna cotta danese
8h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min