Appareils et accessoires
Tegole al cacao con mandorle
Prép. 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingrédients
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
192 kJ /
46 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Coppette biscotto
20 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 Min
Lime curd
20 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min