Appareils et accessoires
Tegole al cacao con mandorle
Prép. 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingrédients
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
192 kJ /
46 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Coppette biscotto
20min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Lime curd
20min
"Birra" allo zenzero
10min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Mandorle e cacao espresso
1h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min