Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Protides
- 208.5 g
- Glucides
- 657.2 g
- Lipides
- 370.1 g
- Fibre
- 74.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ricotta
50min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Kalács (Pane ungherese)
3h
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Focaccia dolce
45 Min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Treccine al finocchio
3h
Colomba salata
3h 10min