Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al semolino
4 godz.
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Lievito madre
72h 15min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Nodini mediterranei
3hod. 50min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Filone di sola semola
2h 50min