Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane per hamburger
3h 20min
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Lievito madre
72h 15 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Piadina con esubero di lievito madre
1u. 50min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Crackers senza lievito
1h 15min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filone saporito
5óra 20p
Mantovanine
2h 45min