Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
All shook up
10min
Pettirosso di Natale
10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min