Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Piadina romagnola
15min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Cappelletti reggiani
2h
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min