
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crespelle
- 200 g di farina di riso
- 50 g di farina di grano saraceno
- 400 g di latte + q.b.
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro morbido
Ripieno
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 150 g di mele verdi sbucciate e a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di ricotta scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 10 g di burro
Salsa di noci
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200
g di brodo vegetale
ou 200 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kcal / 4079 kJ
- Protides
- 50.5 g
- Lipides
- 59.1 g
- Glucides
- 64.4 g
- Fibre
- 6 g