![Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42B2EDEC-83BC-47AD-9378-0BF37FD4FA26/Derivates/621BCE68-CF37-4432-A816-45C93987CA12.jpg)
Versions compatibles
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbetto di mela verde
10 Min
Sorbetto alla mela verde
20 Min
Tortini al caramello
1hod.
Sorbetto al lime
26h 50min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1hod.
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Crema al mandarino
20 Min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation