Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.89 g
- Lipides
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Recettes alternatives
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Isadora ubriaca alle noci
3hod.
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 godz. 10 min
Salsa all'arancia
25min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min