![Torta raw di mele e frutti di bosco Torta raw di mele e frutti di bosco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60DCFCE8-208C-4935-ACC2-8683096F778B/Derivates/6850e9c6eb966cd7d658a2c25f6d01e95f9862d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.89 g
- Lipides
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Recettes alternatives
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 Min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20 min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10 Std. 30 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.