Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

4.5 2 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 25min
30 pezzi

Ingrédients

Ripieno
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
    250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.9 g
Calories 1389 kJ / 332 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.2 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...