Appareils et accessoires
Torta Donizetti
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (optionnel)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
26.1 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta sabbiosa
50 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.