Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (optionnel)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min