Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane barese
6h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.