![Pane alla birra Pane alla birra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E16A0951-FA02-4D87-90B4-507C63E746E9/Derivates/115A5373-F985-49D1-87C3-BBC4C3127D32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte
2ч. 20 мин.
Pane rustico
2ч.
Pane tipo ciabatta
26h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Pane di patate
3ч.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pagnotta casereccia
5ч. 10 мин.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini rosette
23h 20 min
Preimpasto per pane
24sa 30 dk
Pane toscano con lievito madre
5h