Appareils et accessoires
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Prép. 20min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
44.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci bicchierini
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema al mandarino
20 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min