![Cremoso al caffè Cremoso al caffè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a27e5b36-8a05-4850-b4ae-e286f9bb6d8a/Derivates/66be3362-c60f-46d9-97bb-40e6374d10b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo alla crema al Whisky
5u. 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Zuccotto gelato
12 godz.
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min