Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleine
55min
Pain au chocolat
5h
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crumiri
1 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Girelle alla cannella
4h 10min