![Pain aux raisins Pain aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9111395-EACC-4B3C-AE8D-A6232F680080/Derivates/17609fa2-9d20-467a-9db0-cfd655b0e237.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 4 g
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