![Corona di pan di pizza Corona di pan di pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E8FC66A-F597-4A46-9016-BC82707ADF3A/Derivates/4AD7B353-5EEB-432F-A2B1-013682EAB06A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
ou 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Piadina romagnola
15 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Filone saporito
5h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Focaccia pugliese
1h 10min