Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta Choux
2 godz.
Bignè al tiramisù
4 godz.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h