Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bignè al formaggio
1óra 5p
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini soufflé
1h 15min
Bignè con tre mousse
2h
Palline al prosciutto
1h 30min