Appareils et accessoires
Crostatine al melograno
Prép. 25min
Total 50min
8 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Lipides
12.2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crostate
10 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese dicembre
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Smile sandwich
1h 35min
Crostata al limone
1h 15min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata alle mele
1h
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Forever
10min
Torta di uva
3h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min