Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12.2 g
Recettes alternatives
Uova sode dolci
1 godz. 20 min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1hod. 10min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Baci di dama calabresi
1hod.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.