Appareils et accessoires
Pan coniglio
Prép. 30min
Total 5h 5min
10 porzioni
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lanterna di frolla
1h 30min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane ragno
1h 20min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Colomba salata
3h 10min
Grissini tricolore
3h
Cestino centrotavola
5h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Pane scugnizzo
2h
Focaccia pugliese
1h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min