Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
ou 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pane scugnizzo
2 Std.
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Grissini al cioccolato
50 min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Stella di pane
3 godz. 30 min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min