Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Paté di funghi
1h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Trippa in umido
1h 10min