Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Panna montata
10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Salsa al caramello
35 min
Panna cotta
6h 30min
Zucchero ai pistacchi
10min
Crema al mandarino
20 Min
Burro ai gamberi
2ч. 35 мин.
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3sa 10 dk
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min