Appareils et accessoires
Panna cotta danese
Prép. 15min
Total 8h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
36.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
846.6 kJ /
202.3 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Fresche dolcezze
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min