Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Confettura di kiwi e banane
20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Torta di ciliegie
1h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min
Crostata more e mirtilli
3h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min