![Pane con farina di mais Pane con farina di mais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B18C8F6B-13F7-4BA5-BD55-9C1E12EB0961/Derivates/1DB0D5AE-DDB5-4BBC-BDDA-F8957B6D27F8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
450
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 450 g di farina tipo 0 + q.b. - 150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Filone di sola semola
2h 50 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Rosette
5h 20min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min