![Crostata di zucca (di Erica Liverani) Crostata di zucca (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180853_0-1365-3840-3840.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Ciambella di zucca
1h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crumble di verdure
1h 20min
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Crostata con crema di zucca
1hod. 40min
Praline di castagne
2h 40 min
Nadalin
6h 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Torta di zucchine
1h 55min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min