Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di zucca
1h 40min