Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Pane alla birra
4h 55 min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane barese
6h 15min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3u. 10min
Focaccia alla farina di farro
2u. 30min
Spighette al kamut
3h 55 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min