Appareils et accessoires
Focaccia tirolese
Prép. 5min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (optionnel) gli aghi lavati ed asciugati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.7 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Taccuino dei sapori
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Brioche morbide molisane
7h
Panini alle erbe
3h 5min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Mini hamburger veloci
50min
Crackers integrali
3h
Taralli alla pizzaiola
45min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Veneziane
2h 40min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia allo yogurt
3h