Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Ciappe
1h 35 min.
Bannock
40 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia allo yogurt
3h