Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta tutta mele
50 Min