Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di ricotta
50 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45 min
Torta Donizetti
1 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min