![Focaccia al rosmarino con farina di quinoa Focaccia al rosmarino con farina di quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70DC036D-5183-4BF6-9E6D-FBCDFCC159D6/Derivates/4afb3c81-0a30-41f6-89f0-d278b02dae34.jpg)
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Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di quinoa
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7910.4 kJ / 1890 kcal
- Protides
- 66.4 g
- Glucides
- 322 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 24.4 g
Collection(s)
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