Pizza bianca alla ligure

4.2 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 100 g di farina integrale
    100 g di farina di castagne
  • 300 g di farina di forza (manitoba)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 1500 g di acqua
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di crescenza
  • 10 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di pesto (optionnel) alla genovese
  • 20 g di olio extravergine di oliva (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20 g
Calories 2106 kJ / 503 kcal
Lipides 24.4 g
Glucides 54.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...