Pizza bianca alla ligure
TM31 TM5 TM6

Pizza bianca alla ligure

4.2 (10 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    ou 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 15 g di lievito di birra fresco
    ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 100 g di farina integrale
    ou 100 g di farina di castagne
  • 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 1500 g di acqua
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di crescenza
  • 10 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di pesto alla genovese (optionnel)
  • 20 g di olio extravergine di oliva (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2106 kJ / 503 kcal
Protides
20 g
Glucides
54.2 g
Lipides
24.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives