![Pizza bianca alla ligure Pizza bianca alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EC08FE7-2642-4603-8EF4-5B536F3765AF/Derivates/32A4B59C-33E4-46E9-84CF-480DED9E6F4D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
100
g di farina integrale
ou 100 g di farina di castagne - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1500 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di crescenza
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di pesto alla genovese (optionnel)
- 20 g di olio extravergine di oliva (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 24.4 g
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