Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di salsiccia di maiale senza pelle a fette
- 100 g di speck a cubetti (1 cm)
- 500 g di latte
- 3 uova
- 300 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 16.95 g
- Glucides
- 29.77 g
- Lipides
- 16.75 g
Recettes alternatives
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Zelten
2 Std. 55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Tortel di patate
40 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min