Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale al vapore
2h
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini alle erbe
3h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min