![Pane all'orzo Pane all'orzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C14A6BE-0CA2-4F39-B18B-37D901ECCB23/Derivates/CC82075F-0479-46E4-A72A-CBFC66214176.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane rustico
2h
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min