![Bavarese alla liquirizia Bavarese alla liquirizia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e70e439-d542-4954-905f-61df64e20bce/Derivates/ff21a700-3b57-4ced-afbd-74ebfd64295c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 890 kJ / 213 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5hod. 45min
Coulis di frutta
10 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Spongata
25 Std. 35 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min