Versions compatibles
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crumiri
1 Std. 30 Min
Panone di Natale
2h 30 min
Fregolotta al radicchio
1hod. 50min
Zelten
2 godz. 55 min
Torta all'uva rossa
1hod. 40min
Torta Donizetti
1 Std.
Pinza
50 Min
Crostata Arlecchino
55min
Tortine all'albicocca
45min
Strudel di mele
1 godz. 35 min