Appareils et accessoires
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.7 g
Calories
1527 kJ /
365 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.6 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Albicocche
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Zaleti
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min