Appareils et accessoires
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.7 g
Calories
1527 kJ /
365 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.6 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Albicocche
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Zelten
2 godz. 55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Tortine all'albicocca
45 min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Biscotti zaeti
55 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Amaretti sardi
45 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min