Versions compatibles
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Torta di rose
2 godz.
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pan Brioche
8h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Pasta brisée
10min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Gubana
3 Std. 45 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min