Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sbrisolona
55 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta di rose
2 Std.
Smacafam
55 Min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Polenta
1 Std.
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min