Zelten

Zelten

3.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 55min
12 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di farina tipo 0
  • 30 g di lievito di birra fresco
  • 70 g zucchero
  • 300 g di latte intero tiepido
  • 150 g di fichi secchi a metà
  • 80 g di Rum
  • 50 g di arancia candita
  • 50 g di cedro candito
  • 2 uova
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 50 g di pinoli
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
  • 100 g di mandorle pelate
  • 140 g di noci sgusciate
  • 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.6 g
Calories 2255 kJ / 539 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 6.4 g
Glucides 34.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...