Pane in cassetta (senza glutine)

Pane in cassetta (senza glutine)

2.6 11 évaluations
Prép. 15min
Total 13h 45min
1 pezzo

Ingrédients

Pre-impasto
  • 45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 30 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di psillio alimentare
  • 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 9.19 g
Calories 1730 kJ / 414 kcal
Lipides 16.89 g
Fibre 3.55 g
Glucides 56.25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...