Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castagnaccio
1 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Zuccotto
7hod. 10min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta di mais
1 Std.