Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lievito madre
- 120 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
280
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 280 g di farina tipo 00 + q.b. - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- sale grosso a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Lievito madre
72h 15 min
Piadina con esubero di lievito madre
1u. 50min
Lingue croccanti ai cereali
3u.
Pane integrale al vapore
2h
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Fette biscottate
5h 50min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Mantovanine
2h 45min