Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optionnel)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al limone
55min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min