Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optionnel)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ricotta
50 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta soffice al cocco
45 min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Ciambella con farina di polenta
50 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di nocciole
50 min