![Bavarese al melone aromatizzata al Porto Bavarese al melone aromatizzata al Porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A7DA7F7-0DEA-4E41-BAFE-CBBF18118329/Derivates/47898012-C7AA-40F9-AE93-83BE7EC2742D.jpg)
Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Torta di limone destrutturata
40 min
Bavarese al mandarino
4小时 45 分钟
Salsa al cioccolato
20 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Torta brulée
11h
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Dolce danese di mele
50min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Coulis di fragole
20 min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min