Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato bianco
2u. 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2u. 20min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Chutney di zucca
1h 10 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Insalata russa allo yogurt
1 Std.