![Strudel viennese scomposto Strudel viennese scomposto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE087797-E5B6-4FC6-83F3-B9DF6B62EF01/Derivates/909FC731-D48B-4C43-B5C2-BEC9ACAA56AC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 355.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Strudel di mele
1j 35 menit
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crostata di zucca all'amaretto
3hod. 45min
Polenta in fiur
1 Std.
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Minestra di castagne
1h 40min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min