Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Meringhe
2 godz.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 godz. 10 min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Zucchero té verde e menta
10min
Zucchero alle bacche di goji
10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min