Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Dessert ai frutti di bosco
10min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Budino ai 3 colori
8h
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Sciroppo di mirtilli
24 godz. 15 min
Gianduia
20min