Versions compatibles
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al rosmarino
10h 55 min
Panini alle erbe
3h 5min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min