Versions compatibles
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale al vapore
2h
Pane alla birra
4h 55min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane alle olive
2h 20min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pane di patate
3 Std.
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Il pane di Altamura
4h