Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Muffin alle mandorle
40 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Trancetti all'albicocca
1h 10 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Focaccia dolce
45 min
Torta stracciatella
50 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta russa di Verona
2h
Muffin all'amaretto
30 min