![Fugassa veneta Fugassa veneta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D1ACC2E-9DDD-4A01-9618-3B6387C25697/Derivates/17994448-25D9-4696-837A-624CD00E397D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Treccia molisana pasquale
4hod. 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta di ricotta
50min
Pinza
50min
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Pinza triestina
6h
Baguette dolce
4hod. 30min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta stracciatella
50min