Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 20.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Biscotti di riso
45 Min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Ciambelline alla ricotta
30min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.